您当前的位置: 首页 > 农业要闻 > 工作动态

市农业农村局组织开展机关老干部活动

发布日期:2020-11-17 17:30  作者:市农业农村局办公室  来源:市农业农村局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

为弘扬敬老、爱老、孝老的传统,增进与老干部的沟通和交流,11月16日,市农业农村局在局会议室组织召开退休老干部座谈交流会。会议由副局长王海强主持召开,局长窦念华参加会议。会上,窦局长先是与老干部们做了亲切友好的交流,对老干部为局发展做出的贡献表示感谢,接着通报了近年来局重点工作开展情况及取得成就,表示接下来要多措并举,促进老干部工作持续化、常态化发展。

会后,老干部一行来到和县台湾农民创业园,参观游览了蔬菜博物馆,近距离感受到了我市农业农村发展新变化和农村脱贫攻坚新成果。参观指导结束后,老干部们纷纷表示,此次活动给大家提供了一个相互交流、增进感情的机会,他们今后将继续发挥余热,为推动全市农业农村新发展贡献自己的力量。