您当前的位置: 首页 > 农业要闻 > 工作动态

马鞍山市农业农村局召开四季度安委会全体成员会议

发布日期:2021-01-04 08:43  作者:市农业农村局办公室  来源:市农业农村局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

    

     1231日下午,马鞍山市农业农村局召开2020年四季度安委会全体成员会议。市农业农村局党组书记、局长窦念华主持会议,局安委会各成员单位分管局领导和负责人参加会议。

会上传达学习四季度市政府安委会全体成员会议精神,局安委会成员单位汇报四季度工作情况及下阶段工作安排。会议强调,各部门要高度重视安全生产工作,落实工作职责,力争将安全生产做到“四个到位”:一是部署安全到位,做好雨雪天气应对和明年工作安排、谋划;二是督查整改到位。加强隐患排查力度,抓好隐患台账建立和问题整改落实的督查;三是应急处置到位,做好极端天气的应急处置;四是考核迎检到位,确保高质量完成省、市安全生产工作考核任务。