您当前的位置: 首页 > 农业要闻 > 民生工程

我市召开“三品一标”农产品质量管理督查活动汇报会暨农产品质量安全重点工作推进会

发布日期:2020-10-14 10:57  作者:质管中心  来源:市农业农村局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

10月12日上午,全市“三品一标”农产品质量管理督查活动汇报会暨农产品质量安全重点工作推进会在市农业农村局2018会议室召开,各县区、开发园区农业农村主管部门分管领导及农产品质量安全管理机构负责人、“三品一标”农产品质量管理督查组组长等共计20余人参会。市农业农村局副局长陶有祥主持会议并讲话。

会上,各县区农业农村主管部门分管负责人、“三品一标”农产品质量管理督查组组长分别对1-10月份农产品质量安全重点工作进展情况、督查工作做了汇报,和县、当涂县分别对农产品地理标志登记工作进展情况做了汇报。市农产品质量安全管理中心对2020年下一步农产品质量安全重点工作、追溯体系民生工程、地理标志登记、名特优新申报等工作作了部署和要求。

最后,市农业农村局副局长陶有祥对今年相关工作提出了四点要求:一是要集中精力,全力以赴将扫尾工作做到位;二是要对照考核细则全面梳理,查找薄弱环节补缺补差;三是要压实责任,严格考核;四是要严肃会风会纪,提高会议效果。