您当前的位置: 首页 > 农业要闻 > 县区动态

省厅农产品“三品一标”督查组来我区督查指导

发布日期:2020-09-18 17:20  作者:花山区农委  来源:市农业农村局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

                        

为了切实加强农产品质量安全工作,保障保障增加优质绿色农产品供给,着力推进农产品质量安全追溯体系民生工程建设。按照上级部门的统一安排部署, 917日下午,省厅“三品一标”农产品质量安全管理督察组一行5人,在市局质管中心主任薛晓昊同志等人的陪同下,来我区“三品一标”企业秀山农业生态发展有限公司督查指导工作。省厅督查组成员现场查看了企业农产品生产制度、农产品生产过程质量管控、农业投入品及农事作业相关信息的台账记录、农药及肥料使用是否规范、农产品质量抽检情况等内容,通过翻阅档案、现场到查看农作物生长等方式进行检查。对公司按照农产品“三品一标”要求,开展质量安全管理,作了大量的工作给与了认可,希望秀山农业生态发展有限公司再接再厉,结合城郊型农业的特点,将自己打造成为市民集休闲、旅游、采摘、品鉴等娱乐活动一体的理想场所。同时要求花山区进一步做好农产品质量安全工作,把控农产品质量体系,全方位供给市场放心农产品。