您当前的位置: 首页 > 农业要闻 > 县区动态

花山区开展2020年区级河长集中巡河行动

发布日期:2020-10-09 16:17  作者:花山区农委  来源:市农业农村局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

花山区开展2020年区级河长集中巡河行动

 


2020108日上午,花山区副总河长带领部分区级河长,区农业农村水利局、区生态环境分局主要负责人和区住建交运局、区河长办、中冶华欣公司有关负责人,对花山区城区五担岗东沟、西沟、秀水河等10条黑臭水体进行实地巡查。对巡查中发现的问题现场予以交办,并由区河长办跟踪落实整改。

花山区副总河长指出,城区黑臭水体问题是历史遗留问题,做好整治工作是惠及民生的好事实事,各单位要进一步提高政治站位,强化思想认识,迎难而上,奋力打赢黑臭水体整治攻坚战。区三级河长要切实加强巡河工作,发现问题及时交办整改,确保黑臭水体整治成效。