您当前的位置: 首页 > 农业要闻 > 县区动态

花山区县域节水型社会达标建设通过市级初审

发布日期:2020-10-27 10:55  作者:花山区农委  来源:市农业农村局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

            

1024日,由市水利局组织的“县域节水型社会达标建设”初审考核组对花山区“县域节水型社会达标建设”工作进行了初审。考核组听取了花山区农水局和验收评估单位的汇报,查阅了县域节水型社会达标建设相关申报资料,肯定了花山区县域节水型社会达标建设工作,并同意花山区通过市级初审。同时提出修改意见和建议:进一步完善考核指标的相关支撑材料,坚持问题导向,查漏补缺,按时向省水利厅申报。目前花山区县域节水型社会达标建设正向省水利厅申请最终验收,计划于11月底前通过验收。

我区将节水型社会建设作为一项长期坚持的战略任务,持续加大节水宣传力度,提高全社会节水意识,引导全区节水型社会建设不断创新发展。

参加此次初审会的还有省水资源管理技术服务中心、省水科院、市经信局和市住建局的专家。