您当前的位置: 首页 > 农业要闻 > 县区动态

县农业农村局举办学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神宣讲会

发布日期:2020-11-04 15:32  作者:dtnw  来源:市农业农村局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

11月3日,县农业农村局举办学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神宣讲会,邀请市委走基层宣讲团成员、市委史志室副主任王选京作辅导报告。县农业农村局党委书记、局长孙发根主席会议,局领导班子成员、全体机关干部参加会议。

王选京在报告中结合马鞍山发展实际,从充分认识习近平总书记考察马鞍山的重大意义、深刻领会新发展定位的核心要义、全面把握市委全会的主要精神、奋力推动市委决策部署落到实处等四个方面做了详细阐述和生动解读。报告主题鲜明、内容丰富,具有很强的指导性和针对性,对推动当涂高质量发展,具有十分重要的促进作用。

会议强调,要吃透精神实质,把握精髓要义,持续深刻学习领会习近平总书记重要讲话指示精神丰富内涵和核心要义,进一步统一思想、凝聚力量;要谋实谋细举措,扎实推进工作,围绕习近平总书记对全市提出打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”新发展定位,全面开创新时代当涂高质量发展新局面,结合农业农村系统工作实际,深入推进乡村振兴战略,为建设“生态福地、智造名城”升级版作出新贡献。