您当前的位置: 首页 > 农业要闻 > 县区动态

花山区组织召开农田灌溉水有效利用系数测算分析成果审查会

发布日期:2020-12-11 17:07  作者:花山区农委  来源:市农业农村局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

1210日,花山区农业农村水利局组织召开了花山区2020年度农田灌溉水有效利用系数测算分析成果审查会。

会议邀请市局农水和水文水资源方面专家,成立了专家评审组。专家组听取了编制单位关于2020年度农田灌溉水有效利用系数测算分析工作情况的汇报,认真审阅了成果报告内容,经质询和讨论后,形成了评审意见。

专家组一致认为,开展农田灌溉水有效利用系数测算工作意义重大,且十分必要;测算分析采集资料齐全,技术路线正确,分析方法得当,符合《全国灌溉水有效利用系数测算分析技术指导细则》和《灌溉水利用率测定技术导则》SL/Z 699-2015要求;农田灌溉水有效利用系数科学合理,同时也对下一步修改完善工作提出了具体要求。