您当前的位置: 首页 > 农业要闻 > 县区动态

花山区刘卫宝区长实地调研推进苏润食品项目

发布日期:2020-12-17 10:13  作者:花山区农委  来源:市农业农村局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

 

 

               

                   

1217日上午,花山区刘卫宝区长带领市住建局、市生态环保局、市农业农村局、市消防大队相关业务负责人,区分管领导及区相关部门负责人,组成市区部门联合上门服务小组,来到苏润食品项目现场,实地考察调研,现场办公,听取企业负责人和相关部门汇报,详细了解企业建设推进进展情况,对前期各方努力和取得的阶段成效,给予充分肯定。同时,对企业存在问题,提出解决思路方案,要求区相关部门,帮助协调解决企业存在的困难和推进制约因素。按照上级开展“放管服”的指示精神,加强大局观念,打造四最营商环境,进一步树立全心全意服务企业意识,为苏润食品项目的早日投产运营,做好做实行政部门全方位服务管理工作。