您当前的位置: 首页 > 乡村振兴 > 产业发展 > 工作推进

我市召开农产品加工业“五个一批”工程调度会

发布日期:2020-09-11 10:41  作者:产业化办  来源:市农业农村局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

我市召开农产品加工业“五个一批”工程调度会

 



为加快农产品加工业“五个一批”工程实施进度, 9月1日,市农业农村局召开全市农产品加工业“五个一批”工程调度会。市统计局相关科室负责人,花山区、市经开区、慈湖高新区农业农村主管部门、经贸发展局负责人,全市农产品加工业“五个一批”工程培育单位和重点企业负责人参加会议。

会上,花山区、市经开区、慈湖高新区农业农村主管部门、经贸发展局以及农产品加工业“五个一批”工程培育单位和重点企业负责人汇报了“五个一批”工程进展情况,市农业农村局乡村产业办通报了1-7月份单位绩效目标完成情况,部署了下一阶段重点工作。

会议分析了今年以来我市农产品加工业发展形势,找出了存在的突出问题,进一步明确了农产品加工业“五个一批”工程实施路径、工作措施。会议要求:要进一步提高站位进一步明确目标进一步认清形势进一步攻坚克难进一步协作配合,主动担当作为加强对重点企业的培育和服务确保完成“五个一批”工程年度绩效目标。