您当前的位置: 首页 > 乡村振兴 > 党建引领

市农业农村局召开职工退休欢送会

发布日期:2020-08-10 11:35  作者:机关党委  来源:市农业农村局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

    退休是人生的一个重要转折点,纪念退休、让退休充满仪式感十分必要。87日,市农业农村局组织召开职工退休座谈会,欢送今年退休的胡家明、刘福松等2名同志,局领导贺明、刘国宝、曹正华等出席会议,人事科、机关党委、农田办、农机站等科办同志参加座谈。

    回首往事,历历在目。记忆里有美好的时光,也有奋斗的艰辛。2名退休同志都已工作近40年,正好伴随着国家改革开放40多年的发展壮大,他们既是参与者、建设者,也是见证者、受益者。回顾过往,奋斗无悔,能够为社会主义事业和“三农”工作贡献自己的青春和热血,他们深感自豪和荣幸。

    充分肯定,高度认可。与会的领导和同事回顾起朝夕相处的岁月时光,给予2名退休同志以公正的评价和高度的认可,为人处世方式让人敬重,工作精神状态令人敬佩,留下的好传统好作风也必将激励后来的同志接续奋斗。

    深深祝福,依依不舍。2名同志即将开启一段全新生活的时刻,与会同志们纷纷送上了诚挚的祝福,祝愿他们把退休生活过得多姿多彩、健康快乐,也希望他们常回“家”看看,时刻不忘单位这个根据地。
    会上,局领导分别为2名退休职工颁发了荣誉证书、退休纪念品,并进行合影留念。